Subscribe Now

Trending News

Api e cultura

Le api protagoniste a Cheese 2013

10 settembre 2013

logo cheese2013Unaapi e il Coordinamento Apistico Europeo, insieme ad Aspromiele, Ami e gli apicoltori piemontesi, saranno presenti all’importante manifestazione di Cheese 2013 con un ricco programma di iniziative che vedono api e mieli protagonisti.

Cheese è la manifestazione di Slow Food che dal 20 al 23 settembre animerà le strade e le piazze di Bra, celebrando il variegato mondo del latte e dei formaggi.

Vieni a trovarci all’Honey Bar!

La variegata tavolozza dei mieli sarà proposta in un “Honey Bar” allestito nel cortile della Casa della Biodiversità, per tutta la durata della manifestazione e con i seguenti orari:

– venerdì 20, sabato 21 e domenica 22 settembre, dalle 11 alle 23

– lunedì 23 settembre, dalle 11-20

L’Honey Bar è concepito come uno spazio apposito, dedicato a percorsi di conoscenza per meglio apprezzare l’infinita varietà dei mieli e della ricchezza del vivente.

Per chi non l’avesse già fatto, all’Honey Bar sarà inoltre possibile firmare la petizione di Greenpeece “Salviamo le api”.

Domenica 22 settembre si realizzerà il matrimonio dei latticini e miele con due appuntamenti da non perdere:

ore 16:30, Stand Slow Food, Piazza XX Settembre: dibattito con contributi di Slow Food, Unaapi e Coordinamento Apistico Europeo al Laboratorio del Latte, sulle ultime novità e sulle prospettive della battaglia api/ambiente/pesticidi.

ore 21:30, Piazza Caduti della Libertà: spettacolo di narrazione e musica “La solitudine dell’Ape” con Andrea Pierdicca e gli Yo Yo Mundi.{jcomments on}

Leggi anche:

Potrebbero interessarti