Fonte Repubblica.it: un gruppo di studiosi statunitensi, in collaborazione con Environmental Working Group e PAN (Pesticide Action Network), ha realizzato un app per orientarsi nella scelta degli alimenti, che da indicazioni sul possibile contenuto in pesticidi, nonché sul connesso e conseguente effetto su salute umana, ambiente e api.
{jcomments on}
Potrebbero interessarti
NO OGM: il dettaglio dei risultati
24 novembre 2007 A cinque giorni dalla chiusura della consultazione ( si vota fino al 25, i risultati sono aggiornati…
Ennesima conferma, anche da EFSA, i neonicotinoidi: insostenibili
aggiornato 9 settembre 2015 La nuova analisi scientifica dell’EFSA – l’Autorità europea per la sicurezza alimentare – conferma che anche…
Bee Life alla Ue: per una PAC più rispettosa dell’ambiente
20 giugno 2014 La Commissione Ue (DG AGRI) ha riaperto il confronto sugli atti delegati della Politica Agricola Comune –…
Convegno Unaapi e AAPI ad Apimell
Sabato 5 marzo è in programma il convegno nazionale Unaapi, quest’anno realizzato in collaborazione con la AAPI, Associazione Apicoltori Professionisti…
Morie d’api: a rischio il Parmigiano-Reggiano
8 aprile 2009 L’allarme è stato lanciato nel corso della giornata di studio intitolata «Alla ricerca dell’arnia perduta» che ha…
Insetticidi sistemici: un disastro in atto
aggiornato 30 maggio – 19 aprile 2013 Online la presentazione del Dott. Tennekes al Congresso dell’Associazione degli Apicoltori dell’Hampshire (traduzioni…